電子ブック京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられる無料ダウンロード
京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられる
関谷 江里 / 本
電子ブック京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられる無料ダウンロード - 関谷 江里による京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられるは淡交社 (2012/5/23)によって公開されました。 これには112ページページが含まれており、本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、8人の読者から4の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられる の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられるの詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : 京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられる
作者 : 関谷 江里
ISBN-104473038173
発売日2012/5/23
カテゴリー本
ファイル名 : 京都テイクアウト美味図鑑-開けたらすぐに食べられる.pdf
ファイルサイズ20.28 (現在のサーバー速度は19.97 Mbpsです
電子ブック京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられる無料ダウンロード - 内容紹介絶賛発売中の『最新 京都美味ガイド』に続く新刊は、京都でいま必ず食べたい厳選 のテイクアウト料理100+α。 京都の食の魅力に取りつかれ移り住んだ著者が実際に食べ歩き、撮影してまわったゆえの説得力。 1万円台の高級中華惣菜や一流料亭の折詰めから70円のコロッケまで、ジャンル多彩 で種類は豊富、 そしてどれも確実においしい。 京都のおみやげに、記念日の席に、ふだんの食卓に、差し入れに。 新たな京都の美味を発見できる1冊です。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)関谷/江里 フランスかぶれの京都偏愛フリーエディター&ライター。1960年代前半生まれ。秘密だけど大阪出身。学習院大学フランス文学科卒業、ソルボンヌ大学文明講座修了。出版社に勤めフランス系女性誌2誌で編集者として7年半仕事、その後編集プロダクションぽい会社、フランス系広報の仕事などで計25年間東京に暮らす。2003年4月フリーエディター&ライターとして独立。以来、長年通い詰めた京都にさらに通い、「週刊文春」や「CREA」や「料理通信」で仕事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
カテゴリー: 本
京都テイクアウト美味図鑑: 開けたらすぐに食べられるを読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
最近は、書籍をアマゾンで買うことがほとんどなのだが、本の内容が判らない場合は、書店に出向く事が多い。以前、この著者の本は中身を見て買う気にならなかったので、今回もアマゾンの利用は差し控えた。待ち構えていたかのように辛口コメントが書き込まれていたので、期待せずに書店に出かけたのだが、全く★一つのコメント通りであったので、購入しなかった。先にコメントされている1★コメントに追加すならば下記の事柄の記載が無いことが不満である。・温かい物は冷めた場合に温める方がよいのかそのままが良いのか。・温めるならその方法。・パッケージが電子レンジで使えるかどうか。・パッケージの形だけでなく、大きさ。・賞味もしくは消費期限。・手提げ袋があるかどうか。「京都のおみやげに、記念日の席に、ふだんの食卓に、差し入れに。」と宣伝するのであれば、みやげや差し入れに必要な最低限の情報ぐらいはリサーチして本にすべきだ。記念日の席になどは論外である。ふだんの食卓として自分が食した記録を編集しただけの本を図鑑と名づけるとは、著者と出版社のモラルが問われる。この本を購入して役に立つのは、著者のご近所さんだけであろう。昨年出版された本は、一時「なか見!検索」で紹介されていたが、目次さえ見れれば後は不要であると実感した。今回も、立ち読みの出来ないアマゾンでの購入はお勧めできない。
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